化学工程学院党委与中科(广东)炼化有限公司机关支部开展党建结对共建活动
发布日期:2023-12-28 点击量:

为促进基层党组织建设工作质量提升,探索基层党组织协作共赢途径,12月27日,化学工程学院党委书记隋亦可、院长余长林带队共计20人前往中科(广东)炼化有限公司交流调研,与中科(广东)炼化公司机关第二党支部、机关第五党支部、机关第七党支部开展“党建引领聚合力、校企共建促发展”党建共建活动。

双方合影

交流会上,双方围绕“党建与业务双融双促、产教融合协同育人机制、校企科研合作及校企联合培养专业学位研究生”等四个议题开展讨论,并签署四方党建共建协议,通过支部互联共建达成合作共识,在党建引航下,充分整合利用多方资源,搭建互通交流平台,建立科研开发、技术服务、生产管理、加工应用等定期交流机制,形成“以共建促党建、以党建促业务、以业务强党建”的良性循环。

签订党建共建协议

此次共建活动加强了学院与企业之间的联系与合作,促进了教育、研究和产业的互动和共同发展,为后续共制人才培养方案、共建实践教学基地、共同开展科研项目等业务的开展奠定了基础。

撰稿:王慧             审稿:余长林            签发:隋亦可

上一条:化学工程学院前往化州市良光镇开展“双百行动”对接调研