化学工程学院召开党员大会
发布日期:2023-12-28 点击量:

12月27日上午,中共广东石油化工学院化学工程学院党员大会在化工楼C104室隆重举行,选举产生新一届中共广东石油化工学院化学工程学委员会和中共广东石油化工学院化学工程学院纪律检查委员会。学院全体正式党员参加会议,会议由学院党委书记隋亦可主持。

会议现场

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。隋亦可代表上一届党委向大会作了题为《忠诚践行,奋勇担当,为推进化学工程学院高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告全面、客观地回顾和总结了上届党委的工作成绩和经验,并从党建引领、意识形态、学生培养、人才引进、平台建设等方面提出了学院今后五年工作的重点和努力的方向,强调全体党员要时刻牢记自己肩负的使命,凝心聚力,守正创新,为学校“申博改大”和高水平理工科大学建设贡献化工智慧和力量。

投票现场

按照选举程序,大会表决通过了新一届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选为正式候选人、《中共广东石油化工学院化学工程学院党员大会选举办法(草案)》,表决通过了唱票人、监票人和计票人名单,并以无记名投票方式差额选举出化学工程学院新一届党委委员和纪委委员,换届大会圆满完成各项议程后在《国际歌》声中胜利闭幕。学院新一届党委将在学校党委的坚强领导下,坚持高质量、内涵式发展,以人为本、服务师生,与学院行政班子紧密配合、勠力同心带领化工学院师生翻开崭新的篇章。

会后,召开了新一届中共广东石油化工学院化学工程学院委员会、中共广东石油化工学院化学工程学院纪律检查委员会第一次全体会议。

撰稿:王煦 李强           审稿:余长林            签发:隋亦可

上一条:化学工程学院党委与中科(广东)炼化有限公司机关支部开展党建结对共建活动