当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

化学工程学院开展“阳光护航,浇灌心灵”志愿服务活动
发布日期:2023-12-03 点击量:

2023年12月1日,化学工程学院50余名志愿者在茂名市茂南区露天矿小学开展了一场丰富多彩的志愿服务活动。

集体合照

活动当天,志愿者来到露天矿小学,组织开展了心理讲座、折纸游戏和一些互动活动,给孩子们带来了知识和快乐。学校教师对志愿者的到来表示热烈欢迎,并提供了很多指导与帮助。

志愿者带领孩子们做游戏

活动结束后,志愿者们清理现场,送学生放学,最后完成了活动的签退。这次活动的成功举办,离不开志愿者们的辛勤付出和社会各界的支持与关注,让志愿者们更加懂得社会责任,也为关爱儿童的公益事业注入了新的活力和动力。我们相信,在志愿者的共同努力下,全社会人民会更加重视对儿童的关心与呵护,并将这份爱与温暖在更多人的手中传递下去!

撰稿人:王柯                  审稿:纪玉刚                      签发:隋亦可