当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

化学工程学院举办“风筝载梦,从心出发”主题活动
发布日期:2023-12-05 点击量:

为帮助学生健康成长,缓解心理压力,保持良好的心理状态,建立良好的人际关系,培养学生树立正确的世界观、人生观、价值观。化学工程学院乐陶工作室于12月3日下午在明德广场举行“风筝载梦,从心出发”为主题的心理减压活动。

活动中,同学们发挥着丰富的想象力和创造力,在风筝上绘制出一幅幅美丽的图案,寄语各自的憧憬与希望,一只只精美的风筝拉近了心与心的距离。

作品展示

在明德广场上,微风轻轻拂过,同学们尽情的放飞手中的风筝,天空中造型迥异、色彩缤纷的风筝,似乎在尽情展现着每位同学的心灵世界;漫天纷飞的风筝,带走了烦恼,寄托着美好的愿望;大家自由奔跑着,欢声笑语在广场上回荡着。

合影留念

乐陶工作室希望通过本次活动,帮助同学们释放压力与内心的不安,缓解紧张和焦虑的情绪。以良好的心态迎接每一天,风筝载梦,不负青春,从心出发,不负梦想!

撰稿:王煦               审稿:纪玉刚                    签发:隋亦可

上一条:弘扬宪法精神,做明德、守法、爱国的公民——化学工程学院学院举行升旗仪式