当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

化工学院举行友善养老院志愿服务活动
发布日期:2023-11-13 点击量:

2023年11月11日,化学工程学院青志协举行“情系夕阳,与你同在” 十一月尊老爱老敬老志愿活动,志愿者、工作人员共50余人参与此次活动。

集体合照

活动期间,志愿者们积极参与,给老人送上水果、贺卡、饺子,全身心地投入到为友善敬老院的老人们带来温暖和关爱的工作中。他们包饺子、打扫卫生、与老人们聊天、唱歌,充分展现了志愿者们甘于奉献的精神以及对老人无私的爱。

志愿者为老人喂饺子

志愿者为老人送上爱心贺卡

活动在志愿者的忙碌中接近了尾声,志愿者们不仅尽职尽责地完成了自己的任务,还展现出了良好的团队合作精神。大家相互协作,互相帮助,共同营造了和谐、快乐的志愿服务氛围。尊老为德、敬老为善、爱老为美、助老为乐,此次活动不仅使老人们感受到社会的温暖,也使志愿者得到了锻炼,对倡导全社会尊老敬老,共同传承传统文明,创造和谐幸福的美好生活有积极意义。

撰稿:郭学淼、黄清意                 审稿:纪玉刚                  签发:隋亦可