化学工程学院分工会开展“劳逸结合鼓干劲,凝心聚力促发展”户外拓展活动
发布日期:2023-12-31 点击量:

为丰富广大教职工的文娱生活,增进教职工之间的沟通交流,缓解工作压力,实现劳逸结合,为学校高质量发展、高水平理工科大学建设等工作凝心聚力。12月30日,化学工程学院分工会组织全体教职工前往高州仙人洞自然风景区开展“劳逸结合鼓干劲,凝心聚力促发展”户外拓展活动。

仙人洞自然风景区位于广东茂名高州市的东北部,是广东省重点旅游扶贫企业、广东省休闲农业和乡村旅游示范点。教职工在置身“绿野、净土、仙人家”的同时,助力乡村振兴。

本次分工会活动,得到了化学工程学院党委和行政的大力支持,让教职工在繁忙工作之余放松了身心,增进了彼此之间的友谊和信任,激发了活力,进一步增强了凝聚力。

活动现场

撰稿:曹水           审稿:纪玉刚                    签发:隋亦可

上一条:【评估动态】化学工程学院召开本科教育教学审核评估布置会议