加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

广东工业大学来校交流座谈

时间:2020-05-14阅读次数:来源:化工学院分享到:

交流座谈会现场

5月13日,广东工业大学实验室与设备管理处处长方岩雄、轻工化工学院院长王铁军、轻工化工学院党委书记周东斌一行3人来校交流座谈。学校党委副书记、副校长纪红兵,副校长周如金,实验室与设备管理处、化学工程学院、化学学院、材料学院负责人及相关人员参加了座谈交流会。

方岩雄就广东工业大学设备管理处在运行管理、实验室安全管理、大型仪器设备建设等方面的工作经验进行了交流。王铁军从师资队伍建设、科研发展、学科建设等方面介绍了广东工业大学轻工化工学院的发展情况。周东斌从党建方面介绍了广东工业大学轻工化工学院的工作经验。双方在学科建设、申硕建设、设备管理运行、科研发展、新专业建设、党建等方面进行了深入的交流。通过此次座谈交流会,双方进一步明确了发展方向,拓展了工作思路,受益匪浅。

纪红兵介绍了茂名市人才周、广东石油化工产业论坛、广东省重点实验室、粤港澳大湾区石化产业技术研究院建设等情况,希望双方以后加强联络,取长补短,共同进步。

(文/图 化工学院)

撰稿:段林海    审稿:吴世逵    审核:孔祥龙    签发:刘国平