加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

【防控疫情广油在行动】彭志平到网信中心巡视新学期网上教学技术保障工作

时间:2020-03-09阅读次数:来源:网信中心分享到:

3月9日上午,学校副校长彭志平到网信中心就新学期网上教学技术保障工作进行巡视。设备处有关同志陪同。

网信中心副主任丁桂江等相关负责人,详细汇报了网信中心在教育信息技术支持、网络及安全保障等方面所作的准备工作。

彭志平对加强网络安全及网上教学技术保障方面提出四点指导意见:一是要求高度重视网络安全,积极为师生提供安全的网络环境;二是积极做好在线教学技术保障,及时为师生提供咨询服务和技术支持;三是做好网络条件保障,确保校园网网络畅通;四是加速推进网站群项目建设,及时通报项目实施进展。

彭志平还来到留校学生宿舍,现场了解学生在线学习情况。

(网信中心)

撰稿:施永军    审稿:丁桂江    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【云“油”课堂】广东石油化工学院新学期线上教学正式开课