加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

彭志平到图书馆调研图书馆大楼安全问题

时间:2020-03-09阅读次数:来源:图书馆分享到:

调研现场

9日上午,学校副校长彭志平率设备处等部门负责人到图书馆就图书馆大楼安全及图书移库等工作进行调研。图书馆领导班子成员及相关部室负责人参加调研座谈会。

馆馆长李锦兰介绍了图书馆大楼存在的安全隐患和馆藏图书移库计划,并提出了移库工作存在的困难及亟待解决的问题。彭志平对解决图书移库场地等相关问题提出了指导性意见,并要求图书馆等相关部门要高度重视图书馆安全问题,抓紧时间排除大楼安全隐患,并在确保安全的前提下快速高效做好馆藏图书移库工作。

(文/图 图书馆)

撰稿:陈育辉    稿:李锦兰    核:孔祥龙    发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】彭志平到网信中心巡视新学期网上教学技术保障工作

下一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院举行2020年春季学期“同心战疫,励志报国”云升旗仪式