加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

能源与动力工程学院一行赴茂名石化实操基地调研

时间:2023-07-14阅读次数:来源:分享到:

为加快推进能源与动力工程学院实践实训基地建设,2023年07月13日下午,能源与动力工程学院院长王倩、副院长李志海等一行5人赴茂名石化实操基地调研交流。

王倩院长一行前往茂名石化实操基地,基地设备主管陈金龙工程师等对我院一行表示热烈欢迎,详细介绍了茂名石化实操基地实物展示、设备实操、案例展示和非常规作业等专区模块,茂名石化实训基地(设备)集原理学习、结构展示、实操教学等多种功能于一体,面向新入职员工和现场操作人员展开培训,为受训人员强化设备基础,更好掌握设备工作原理、操作和维护提供了良好平台。

调研现场

调研合影

王倩院长介绍了现阶段能源与动力工程学院实践实训基地建设情况,希望与茂名石化实操基地加强沟通交流,合力探索实践实训基地建设发展路径。

撰稿:于倩男     审稿:李志海      审核:王倩     签发:陆晓清

上一篇:石油工程学院院长陈国民一行深入南海西部石油研究院等企业走访交流

下一篇:化学工程学院联合茂名市军休所开展“追忆峥嵘岁月,传承红色基因”主题社会实践调研活动