当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

【主题教育】能工学生党支部积极推进主题教育学习
来源:化学工程学院 发布日期:2023-05-12 点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求。2023年5月11日下午,能工学生党支部在西城校区化工学院楼C203召开党员大会,组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习。

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署要求,由党支部书记陈海均领学《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中第三章,分享个人学习心得,并对党支部的主题教育学习工作安排进行说明。

活动现场

接下来,能工党支部通过在学校公众号“原著导学”栏目、学习强国、“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”官方微信公众号等学习平台,按照主题教育方案中列出必读书目学习,定期在支部内展开分组学习讨论交流、分享学习收获,结合开展“红色”访学和乡村振兴调研,运用茂名市周边的红色教育资源和党性教育基地开展学习,砥砺理想信念和初心使命,促进党员多思多想、学深悟透,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度思想自觉、政治自觉、行动自觉投入主题教育中,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动发展的强大力量。

撰稿:林开艳      审稿:纪玉刚        签发:隋亦可