当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

化工学院两学子被世界名校录取
发布日期:2023-04-27 点击量:

近日,化工学院频传喜讯,化卓19-1班胡一凡、江秀霜两名同学相继被国际一流名校荷兰莱顿大学、浙江大学录取。

萤萤之光,终汇成璀璨星河。两位同学取得的优异成绩,是自身不懈努力的结果,也是学院狠抓学风建设,高度重视教学质量和人才培养质量的体现,更是学院践行“教必蕴育,育必铸灵”创新理念“双体系”人才培养模式及“目标问题导向式教学”改革实践成果的重要体现。

胡一凡个人照

星光不负赶路人,时光不负有心者。当被问及对低年级同学的建议时,两位优秀学子都不约而同地提到明确的奋斗目标、自律自觉的学习态度和劳逸结合的良好心态对升学成功的重要性。

江秀霜个人照

见贤思齐,乘风破浪。两位优秀学子身上所体现的那股永不放弃、坚持到底的精气神和为梦想拼搏的劲头也将鼓舞我院莘莘学子奋发向前,追梦的人终究会光芒万丈。

撰稿:戴靓丽、曾林轩,王晨、蒋思昆 审核:陈海均 签发:隋亦可