江西师范大学党委副书记汪洋一行来院交流
发布日期:2024-03-01 点击量:

2月28日下午,江西师范大学党委副书记汪洋一行五人莅临学院进行交流座谈。学校党委常委、副校长万勇与化工学院班子成员热情接待了汪洋一行。座谈会由化工学院院长余长林教授主持,化工学院、化学学院相关负责人及系主任参加会议。

双方合影

座谈会上,万勇代表学校对汪洋一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史及发展情况。强调化学工程与工艺学科是省级优势重点学科,以国家需求和服务创新为导向,学校高度重视化工学科的建设与发展,希望两校以此次交流座谈为契机,在今后进一步增进友谊、深化合作、携手共进。

汪洋高度评价了我校和学院事业发展取得的成绩,并介绍了江西师范大学和化学化工学院的基本情况,希望能进一步加强交流合作,促进共赢发展。

余长林院长详细介绍了化工学院和化工学科的具体情况,表示学院一直以来从学科队伍建设、人才培养质量、科技创新水平等方面不断提升化工学科的建设水平,为学校高水平理工科大学建设和“申博改大”贡献力量。希望双方能加强沟通联系、共同推进化工学科的建设与发展。

双方围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、党建工作等进行了全面、深入交流。

交流座谈

会前,汪洋一行参观了学院实验室,详细了解了实验室建设、成果转化应用等情况。

参观实验室

撰稿:古松源            审稿:刘艳艳                   签发:隋亦可