加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

茂名市外商投资企业协会向广东石油化工学院捐赠口罩8000只

时间:2020-03-16阅读次数:来源:港澳台事务办公室分享到:

捐赠现场

3月13日下午,茂名市外商投资企业协会向广东石油化工学院捐赠一次性医用口罩8000只,总价值2.4万元人民币。茂名市人大常委会副秘书长晨光、市红十字会专职副会长刘思元、茂名市外商投资企业协会秘书长梁国美,广东石油化工学院副校长彭志平、后勤处处长杨联斌、港澳台事务办公室主任张长明参加了物资捐赠发放仪式。彭志平代表学校感谢茂名市外商投资企业协会、市红十字会对学校疫情防控工作给予的大力支持。捐赠仪式在茂名市红十字会举行。

近年来,茂名市外商投资企业协会热心支持学校的建设和发展,为校企产学研合作积极牵线搭桥,促成学校与香港钟表业协会、制衣业协会等建立了交流合作关系。2018年,积极推动副会长黄自勇先生的广州得保三维科技有限公司向学校捐赠了2台价值60万元的先进3D打印机。新冠肺炎疫情暴发后,协会会长林瑞华先生多次致电关心了解学校的疫情防控情况,并促成了这次向学校捐赠8000只口罩的热心公益活动。

(文/图 港澳台事务办公室)

撰稿:符皆兴    审稿:张长明    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【云“油”课堂】讲好战“疫”故事,创新“空中课堂”——广东石油化工学院思政课“网红主播”炼成记

下一篇:【防控疫情广油在行动】广东石油化工学院党委常委会、疫情防控工作领导小组学习贯彻习近平总书记在湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神