加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

【防控疫情广油在行动】张清华率队检查统筹做好疫情防控及开学准备等有关工作

时间:2020-03-10阅读次数:来源:党办校办分享到:

3月10日上午,广东石油化工学院党委书记、校长张清华率队深入西城校区、光华校区检查统筹做好疫情防控及项目施工、开学准备等工作。党委副书记、纪委书记李华,副校长彭志平、校长助理张锅红参加了检查调研。党办校办有关同志陪同。

西城校区检查现场

在西城校区,张清华一行详细了解了疫情防控、工程项目施工等有关情况,要求施工方要进一步压实责任,统筹做好疫情防控及施工,在确保安全的情况下抓紧有序推进工程建设。在光华校区,张清华一行检查了校园环境、离退休保障服务等情况,认真倾听老同志提出的意见建议,嘱咐他们做好个人防护;就光华校区校园环境治理进行了专题现场办公。

张清华书记认真倾听老同志提意见建议

张清华强调,要高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,按照上级要求,依法依规统筹做好疫情防控和项目复工、开学准备等工作;要抓好校园环境专项整治,助力“创文创卫”,打造干净整洁文明有序的校园舒心环境;要大力抓好教育教学、人才引进、科技创新等各项工作,营造安全稳定有序、富有正能量的校园环境,加快推进高水平理工科大学建设。

西城办、基建处、后勤处、继续教育学院有关同志分别参加了有关工作检查。

(文/图 党办校办)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【云“油”课堂】广东石油化工学院团委组织团员青年同上全国大学生疫情防控思政大课

下一篇:【云“油”课堂】广东石油化工学院新学期线上教学正式开课