加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

智库作用彰显:外国语学院张慧荣教授提案喜获茂名市采纳

时间:2023-08-04阅读次数:来源:外国语学院分享到:

外国语学院张慧荣教授在“茂名市委十二届四次全会规划‘两轴—两个圈层’城市空间总体布局和绿美茂名生态建设蓝图”方案中,提出的《关于加强茂名石油文化遗产保护,打造绿美茂名文旅大平台的建议》(第20230090号)政协提案被茂名市采纳,并收到了专题答复函。

服务社会是高校基本职能,张教授的提案对“中石化茂名分公司”、“西迁精神”等红色文化资源的挖掘、研究和保护,打造绿美茂名的文旅大平台,绿色石化建设等方面提供了很好的建议,发挥高校服务地方文化、经济及城市建设等智库作用。

撰稿:吴晨 审稿 :黎育生 签发:李特夫

上一篇:自动化学院召开2023年广东石油化工学院“高斯宝杯”工科实验综合技能竞赛动员会

下一篇:化学工程学院陈辉教授为全国化工设计竞赛参赛队员作专题报告