加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

《石油化工工艺学》团队孙晋博士在第九届国际教育技术论坛上发表主旨报告

时间:2023-07-19阅读次数:来源:分享到:

2023年7月18日,第九届国际教育技术论坛在中国香港城市大学圆满召开。广东石油化工学院化学工程学院王丽教授和孙晋博士受邀参加该论坛,并作主旨报告。

线上会议现场

孙晋博士作了题为《Blended teaching reform and assessment of petrochemical technology》(《石油化工工艺学》课程混合式教学改革与评估)的报告。在报告中,他就目标问题导向式教学模式、混合式教学以及新工科多元融创人才培养体系等方面进行了精彩发言和交流。孙晋博士的报告受到与会者的高度赞赏,不仅展示了广东石油化工学院在教学改革方面的卓越成果,同时也为与会者提供了启示和借鉴。

本次论坛的主题是“技术创新:经验教训和前进之路(Innovations: Lessons Learned and Ways Forward)”,为教育领域的研究人员和从业者提供了一个宝贵的交流平台,进一步促进了知识交流和经验共享。来自全球30多个国家和地区的教学专家和骨干教师齐聚云端,深入讨论了信息技术领域内教学改革和最新教学技术研究成果。

据了解,广东石油化工学院自2020年全面推行“目标问题导向”教学改革,取得了丰硕的成果。本次论坛为学校提供了一个国际展示的舞台,进一步推广了“目标问题导向”教学改革成果,并引起了全球其他高校以及国际同行的广泛关注,论坛的成功举办将学校的教学改革创新推向了新的发展台阶。

撰稿:孙晋                  审核:孟秀红                      签发:隋亦可

上一篇:化学工程学院陈辉教授为全国化工设计竞赛参赛队员作专题报告

下一篇:抗击台风“泰利”,牢记嘱托,我们在行动!