加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

总务后勤部开展11#、12#学生宿舍楼安全生产专项检查

时间:2023-07-09阅读次数:来源:总务后勤部分享到:

7月8日下午,总务后勤部部长杨联斌带队前往建西城校区11#、12#学生宿舍楼开展安全生产专项检查,总务后勤部党总支书记彭波、副部长黎亚鹏及相关工作人员参加了检查活动。

杨联斌一行来到11#、12#学生宿舍楼施工现场,认真听取了项目负责人工作汇报,详细了解各项技术人员配备和施工安排,并查看了现场工程进度及安全生产工作落实情况。

杨联斌强调,要科学合理的地安排施工进度,做到统筹安排、科学组织、精心施工,要提高项目规范化、精准化、精细化管理水平,严把工程质量关,做到严格标准,依法管理,压实责任,狠抓落实。确保安全和质量的前提下完成工程建设任务。

现场照片

撰稿:梁淑娟     审稿:彭    波     签发:杨联斌