加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院开展暑假前安全检查工作

时间:2023-07-09阅读次数:来源:分享到:

为保证暑期学院安全,7月7日下午,石油工程学院党委书记冯晓与副院长刘大伟,带领实验中心的各位老师,进行了假期前的安全检查。

冯晓书记首先对暑假期间学院的实验室安全管理进行了部署,然后带队对学院的办公室与实验室进行了检查。本次安全检查主要从实验场所环境与卫生、消防与通风设施、水电气、实验室设备安全管理等多个方面开展了检查。王林主任介绍了暑假前各实验室所采取的防风、防雨、防火等安全措施,并就承重墙渗水等安全隐患问题处理进度进行了汇报。

岩石-矿物实验室检查

油层物理实验室检查

冯晓书记特别强调要重视安全隐患的排查,对发现的安全隐患要及时报备与整改。刘大伟副院长要求实验中心在假期做好实验室的安全管理,对未开放的实验室贴好封条,并安排人值班,确保暑假实验室安全。

撰稿人:辛国霖、王林 审核:刘大伟 签发:冯晓

上一篇:总务后勤部开展11#、12#学生宿舍楼安全生产专项检查

下一篇:马克思主义学院召开2023版人才培养方案修订工作专题研讨会