加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 广油要闻 > 正文

【防控疫情广油在行动】纪红兵实地检查学校疫情防控工作

时间:2020-02-06阅读次数:来源:党办校办分享到:

纪红兵实地检查疫情防控工作

2月6日下午,广东石油化工学院党委副书记、副校长、疫情防控领导小组组长纪红兵实地检查学校疫情防控工作,并看望慰问一线防控工作人员。党办校办、后勤处、保卫处等有关负责同志陪同。

纪红兵听取了学校开展疫情防控工作的情况汇报,深入校门值班室、医务所、隔离区等场所详细了解入校管控、防控物资储备、独立隔离区设置等有关工作,并慰问了坚守在疫情防控工作一线的值班人员。

纪红兵强调,一要严格落实学校疫情防控领导小组的部署和要求,抓准学校工作特点,突出工作重点,找准薄弱环节,科学研判,精准施策;二要坚持底线思维,进一步落深落细落实防控举措,持续抓好值班值守、摸清底数、物资保障、防控宣传、校园管控等工作任务;三要强化协调联动、联防联控,形成防控最大合力,坚决打赢这场防疫阻击攻坚战!

(文/图 党办校办)

撰稿:梁力    审稿:宋德源    审核:孔祥龙    签发:刘国平

上一篇:【防控疫情广油在行动】彭志平主持召开防控物资经费保障与储备工作视频会议

下一篇:【防控疫情广油在行动】关于2020年春季学期延期开学的通知