加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

马克思主义学院开展2023年第3次教职工政治理论学习

时间:2023-09-18阅读次数:来源:分享到:

916日下午三点,马克思主义学院在科技楼205会议室开展2023年第3次教职工政治理论学习。学院全体教职工参加学习,组织员张晓红领学。

本次会议主要学习 “习近平总书记系列重要指示精神”、党的建设“十三个坚持”、“习近平总书记在四川调研考察时对主题教育提出重要要求”、“习近平在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神”和“习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”等重要内容。

学院党委书记田益民作学习小结。他指出:通过本次理论学习,全体教职工进一步强化了学习的自觉性和主动性。大家要坚持原原本本学、认认真真悟,努力在学深悟透做实上下功夫,不断提高政治素养、理论素养和实践能力。同时,也要将学习成果转化为坚定理想信念、锤炼党性修养的高度自觉,将其转化为做好本职工作、推动学校事业高质量发展的具体实践。

学习现场

撰稿:张晓红         审稿:田益民       签发:唐少莲

上一篇:能源与动力工程学院与茂名市茂港电力设备有限公司开展科研合作交流