加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

学院召开浙大-广油联合培养环境工程专业硕士研究生座谈会

时间:2023-09-12阅读次数:来源:环境科学与工程学院分享到:

9月12日,环境科学与工程学院召开浙大-广油联合培养环境工程专业硕士研究生座谈会,浙江大学林道辉教授、周文军教授、盛雅琪博士应邀参加会议。

环境科学与工程学院王素华院长代表学院对研究生新生的到来表示热烈欢迎。王院长首先介绍了学院的基本情况,对研究生们提出了殷切期望。研究生新生就研究方向、学术目标、职业规划等方面与专家、导师进行了深入的交流。会专家们对同学们关心的问题进行了耐心而专业的解答,并与同学们分享了科研心得,激励了同学们从事科研报国的信心。

环境科学与工程学院孙建腾副院长就科研成果、实验室安全、入学教育安排等方面对研究生提出了具体要求。

浙江大学环境与资源学院与我院已建立了长期合作关系,此次双方就研究生联合培养事宜达成合作共识,依托院士工作站平台,将遴选优秀研究生接受浙江大学导师的联合指导,并不定期赴浙江大学开展学习和研究工作。

本次交流座谈会必将推动我院研究生的高质量培养,推进学院的高质量发展。

朱越平副院长、全体研究生导师和研究生参会。

座谈会现场

撰稿:何清莲、尹佳子     审稿:孙建腾     签发:李宗宝