加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

石油工程学院第三届学生代表全体大会顺利召开

时间:2023-09-03阅读次数:来源:分享到:

9月1日,石油工程学院第三届学生代表全体大会在学院楼303召开。出席此次会议的有学院分团委书记黄晓艳、学生会相关学生干部及学生代表。

首先,本次参与竞选的候选人邹碧瑶、郑小冰、顾浩楠依次上台展示自己,讲述了进入学生会后的所得所获,并表示如顺利当选,将全心全意服务同学,事事为同学们着想。其次,各部门负责人发表工作总结,展示了学生会一年来的点点滴滴。最后,石油学院分团委书记黄晓艳做了意义深刻的总结发言,感谢老一届学生会成员为学生会做出的牺牲和贡献,同时也希望新一届学生会干部能够继续传承我院优良传统,共同努力做到最好,再创石油工程学院的新辉煌!

合影留念

此次学生代表大会的成功举办,不仅为我院学生会注入了新的活力,而且调动了学生干部的工作热情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负重托,为学院的高质量发展贡献力量。

撰稿:黄晓艳 审稿:叶宇军 签发:冯晓