加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

能源与动力工程学院开展新学年开学教学巡视检查工作

时间:2023-08-30阅读次数:来源:分享到:

为全面了解开学教师授课和学生学习情况,进一步加强能源与动力工程学院教学工作规范化管理,8月28日、8月29日上午,学院党委书记陆晓清、院长王倩、副书记和超、副院长李志海带领能动教学督导组成员(高红利、徐娓、陈剑诗老师)及教务员蔡文君开展教学巡视检查工作,对教师到岗授课、学生到课学习、课堂秩序、教学设备运行、教学环境等情况进行全面巡视检查。

从此次教学巡视检查来看,学院教学工作井然有序,总体情况良好。教师按时到岗、教学准备充分;课堂组织严谨有序,教学设施使用正常,学生上课认真听讲,师生精神饱满,教学秩序井然。

本学期能源与动力工程学院将继续强化教育教学管理和过程监控,加大日常教学的检查力度,持续提升应用型人才培养质量。

巡课现场

撰稿:蔡文君           审稿:李志海         审核:王倩          签发:陆晓清