加入收藏 广油校报 学校主页
当前位置: 网站首页 > 校园动态 > 正文

机电工程学院召开教育教学审核评估工作推进会

时间:2023-08-25阅读次数:来源:分享到:

8月25日上午,为有效推进机电工程学院教育教学审核评估工作,我院召开了教育教学审核评估工作推进会,学院领导、系部(中心)正副主任、教务员、辅导员等相关人员参加会议,会议由副院长黄崇林主持。

会上,王新刚院长对学院前阶段开展的自评自建工作做了总结,并部署下一阶段工作。黄崇林副院长对审核评估指标体系进行了详细解读,并对自评报告的撰写和支撑材料的收集等方面的工作做了具体的分工。与会人员审核评估的相关问题进行了讨论。

会议要求,各系部(中心)会后要向全体教师传达会议的有关精神,要在院内营造形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估”的浓厚氛围,有计划、分步骤地推进审核评估的各项工作。

会议现场

撰稿:李嘉文                  审稿:黄崇林                  签发:谭辉