人力资源部召开2024年春季新学期工作会议

作者: 时间:2024-02-24 点击数:

223日下午,人力资源部在图书馆208室召开2024年春季新学期工作会议,研究、安排部署新学期人事工作,人力资源部全体同志参加会议。

会上,各科室负责同志分别从师资队伍建设、教师发展培训、师德师风建设、高层次人才引育、工资津补贴分配、职称评审、教职工服务与管理等方面工作进行梳理,从博士及高层次人才引进、青年骨干教师培养、文件修订等方面提出新学期的工作设想与创新举措。与会的各位领导和同志紧紧围绕学校“十四五”发展规划推进落实,推动“申博改大”和高水平理工科大学建设高质量发展等方面畅所欲言。

会议强调,部门全体同志一是要进一步提高政治站位,站在事关学校长远发展角度,紧紧围绕当前制约学校发展的人力资源方面的瓶颈因素,系统谋划,攻坚克难,进一步加强政治理论和业务学习,提高工作积极性主动性,展现新时期的使命、责任与担当。二是进一步积极推进本科教育教学审核评估各项工作任务落实,进一步加强对本科教育教学审核评估各项知识的学习,吃透精神,抓准关键,以评估为抓手,切实做到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,全力以赴做好迎评各项准备工作。三是强化对专项审计问题整改任务落实,以此为契机推动人事制度改革。四是积极落实建校70周年校庆各项工作任务落实,统筹协调,超前谋划,主动作为,为学校70周年校庆做好各项服务保障工作。五是进一步严肃工作纪律,克服困难,加强协调配合,坚持原则,坚守工作底线和纪律红线,展现新时期部门新形象,以全新的精神面貌和工作状态投入到新学期的工作当中,以“开局即决战”的姿态,以优异的工作迎接建国75周年!

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 广东石油化工学院人力资源部  邮编:525000