新教职工报到办理程序

作者: 时间:2006-05-26 点击数:

人事科:

1调入人员持行政介绍信、工资介绍信、毕业证、学位证、职称证、教师资格证、身份证、户口迁移证到人事科报到。应届毕业生持就业报到证、毕业证、学位证、身份证、户口迁移证到人事科报到。

2、报到时须交身份证、毕业证、学位证、就业报到证(毕业生)等证件复印件一式两份。

3新教职工领取《干部履历表》、《人员活页卡片》、《个人信息采集表》和签订《引进人员协议书》

4、人事科开《教职工来校办理手续通知》。

5、新教职工持《教职工来校办理手续通知》到各二级单位签到,签到完毕后把《教职工来校办理手续通知》和填好的《干部履历表》、《人员活页卡片》一并交人事科领取工作报到通知。

6、持工作报到通知到劳资科登记起薪和到所在单位报到上班。

劳资科:

1、填写《个人信息采集表》,注意工作时间、进校时间、学历变动、职称职务变动等内容的填写。

2、办理工行(学校门口西湖旁)、建行(光华北路分理处)存折或储蓄卡,并将账号复印一式一份。

3、交复印个人身份证正反两面一式三份。

4、如果进校前有工作经历购买过社保的请到劳资科报到时告知。

注:

①毕业证指中专及以上学历证书;

②学位证指学士及以上学位证书;

③职称证指专业技术资格证书;

④教师资格证是获得高校教师资格;

⑤《干部履历表》如填写获奖情况,请提供相关获奖材料及复印件;如有两个月以上的进修培训经历,请提供相关证明

人事处

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 广东石油化工学院人力资源部  邮编:525000