石油学院冯晓带队赴企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:魏臣兴、刘江 [发表时间]:2024-04-29 [来源]: [浏览次数]:

4月28日上午,石油工程学院党委书记冯晓、油储专业负责人刘江、魏臣兴一行赴广东茂供集团有限公司开展走访调研。

访企拓岗现场

冯晓对广东茂供集团有限公司的热情接待和多年以来对学院在人才培养、实习就业等方面给予的支持和帮助表示感谢。希望院企双方能够以“党建引领促融合、科技人才双驱动”校企党建共建活动,充分发挥各自优势,大力推动产教融合、科教融合,协同开展人才培养,真正实现校企双向赋能、互惠共赢、共同发展。

茂名市工商联常委、茂南区工商联副会长、广东茂供集团有限公司副总经理陈晓文对冯晓一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司规模、发展思路、人才需求和企业文化等情况。希望未来能依托石油学院的科技力量与人才优势,强化校企合作水平,架起校企合作的人才桥梁、体育文化桥梁,开展更加频繁、有效的合作,共同推动校企融合发展,有效促进石油学院与茂供集团的高质量发展。

期间,双方就党建共建、人才培养、课程设置、实习实训、科技创新、学生实习与就业等方面进行了深入交流与讨论,并对下一步合作达成了初步共识。

撰稿:魏臣兴、刘江 审稿:叶宇军 签发:冯晓