马克思主义学院2023大创项目中期检查会议圆满召开

2024/05/18 16:06:58      人浏览

5月17日晚,马克思主义学院在科技楼205会议室召开了2023年大学生创新创业训练计划项目中期检查会议。马克思主义学院副院长黎海燕、李幼斌、周汉杰老师担任评委,8个立项团队在会上做项目研究进度汇报。创新创业学院老师李远征平参加本次会议。

八位大创项目负责同学分别从项目研究前期进展情况、取得的阶段性研究成果、经费使用情况、存在的问题和困难、下一阶段工作重点及研究计划等五个方面作汇报,并听取评委老师对本次汇报的项目意见及建议。经过专家组评审,3个项目获得优秀等级成绩,其余5个项目获得良好等级成绩。

学院副院长黎海燕作总结讲话。她指出每个团队都具有强烈的问题意识,选题具有现实意义,团队成员能够下到基层做实地调研,同时在调研中发现问题、分析问题。黎院长对各团队工作提出了要求,希望各团队要加强分析问题和解决问题的能力,形成理论化的成果,顺利完成结项任务,希望大家在开展好项目研究的基础上积极参加各类比赛,以赛促学,以赛促研。

期中检查会议达到了预期目的,不仅对项目的进展进行了全面、系统的评估,还及时发现项目执行过程中出现的问题,提出了有效调整和优化措施建议,助推了项目按照预定的计划和目标有序进行,为项目后期的顺利开展奠定了坚实的基础。

项目负责人展示PPT,汇报项目进展与成果

马克思主义学院副院长黎海燕作本次会议总结

撰稿人:黄诗琪          审稿人:曾小梅          签发人:田益民