当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

筑梦职场 扬帆起航——电信学院2023届毕业生就业指导讲座顺利开展

【来源: | 发布日期:2022-09-08 】

为帮助2019级学生准确有效地确定就业方向,尽快让学生在思想上、行动上早日做好就业准备。9月7日下午,电信学院邀请了深圳乐有家控股集团有限公司营销副总裁张庆平和营销总裁助理黄斯宇为2019级毕业生进行一场题为“飞跃职场第一步”就业指导线上讲座。学院党委副书记崔春晓、负责就业工作老师朱映虹和2019级全体学生参加了本次讲座。

崔春晓希望全体毕业生尽快确定就业目标,完成个人简历,积极主动参加各种正规招聘会,抓紧落实就业单位。

会议现场(一)

会上黄斯宇结合具体案例为同学们详细讲解了简历制作的技巧和面试攻略,同时也鼓励同学们要早日明确就业方向。接着张庆平通过介绍乐有家的招聘需求、发展路径给同学们介绍了现在房地产行业发展趋势和招聘现状。让同学们对社会就业形势有了更深入的认识,提高了就业的紧迫感。

会议现场(二)

本次讲座帮助同学们更清楚地认识到目前就业形势严峻,为其指明了就业方向,有利于进一步转变就业观念,提升就业技巧,增强就业信心。

撰稿:朱映虹 审稿:吴杏思 审核:崔春晓 签发:李继凯