当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

夯实基础,共筑卓越——电子信息工程学院召开审核评估工作访谈学生培训会

【来源: | 发布日期:2024-03-10 】

为深入贯彻落实本科教育教学审核评估工作,确保我校评估工作取得圆满成功,电子信息工程学院于3月10日下午在二教B201召开审核评估工作访谈学生培训会。本次会议由学院辅导员李婉瑜主持,座谈库学生及七大机构学生干部参加。

会上,辅导员李婉瑜深入阐述了学生在迎评促建工作中的重要角色,通过生动的实例使学生们深刻认识到自身所肩负的职责和义务。

在会议中,辅导员李婉瑜提出三点要求:一是每个学生都要深刻认识到迎评促建工作的重要性,形成人人参与、人人有责的氛围;二是深化学生对审核评估应知应会知识的理解与掌握,为迎评促建工作提供有力的支撑;三是要以更加饱满的热情全身心投入到迎评促建工作中,将个人的发展与学院的发展紧密结合起来,共同为学校的蓬勃发展贡献力量。

撰稿:李婉瑜 审稿:伍敏红 审核:崔春晓 签发:李添