文法实验教学中心平台

文法学院成功举办2024年劳动节主题知识竞赛

发布时间:2024-05-01     作者:黄文峰          浏览次数:

为进一步强化大学生对劳动权益的保护意识,并深化对劳动精神的理解,2024年4月27日上午,文法学院在二-B204隆重举办了以劳动节为主题的知识竞赛决赛。此次活动由文法素拓中心主办,邀请了素拓指导老师黄文峰及文法学院各机构主席团代表担任评委。

经过激烈的初赛选拔,共有10名优秀选手脱颖而出,进入到了决赛的激烈角逐。比赛设置了抢答题和主题评论两个环节,在紧张而激烈的比赛过程中,选手们纷纷展现出了扎实的专业知识和出色的应变能力,现场氛围热烈而紧张。比赛评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀奖4名,并为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。黄文峰老师对选手们的精彩表现给予了高度评价,并鼓励他们继续努力,不断提高自己的综合素质。此次劳动节主题知识竞赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己才华的舞台,更重要的是,通过比赛的形式让同学们深刻认识到了劳动的重要性和劳动权益的保护。相信在未来的学习和工作中,同学们能够更好地运用所学知识,维护自己的合法权益,为社会的进步和发展贡献自己的力量。

(参与本次比赛的全体人员)

撰稿人:黄文峰      审稿:劳小丽        审核:李旭      签发:马波