文法实验教学中心平台

文法学院召开本科教育教学审核评估教职工培训会

发布时间:2024-04-25     作者:陈新涛          浏览次数:

为有序有质推进新一轮本科教育教学审核评估评建工作,4月23日下午,文法学院在学科楼629室召开本科教育教学审核评估教职工培训会,会议由院长马波负责,学院没课的教职工参加培训会。

会上,马波院长重点围绕学院本科教育教学审核评估内涵建设、立德树人的理解、三全育人机制及教育教学审核评估之中存在的问题进行培训。对审核评估考核指标中的人才培养、教师队伍、学生发展、质量文化和教学成效等内容进行解读。马波要求,全院教职工要提高政治站位、明确责任、扎实落实、补齐短板,以此次审核评估为契机,扎实做好立德树人工作,提高学院人才培养质量,真正做到以评促建,以评促改,以评促管,以评促强,评建结合。每位教职工都要保持高度的热情和严谨的态度,齐心协力、通力合作、积极落实,努力做好迎评工作,确保本科教学审核评估工作的顺利进行。

撰稿:陈新涛  审稿:马波  审核:李旭