文法实验教学中心平台

李旭书记带队赴化州开展访企拓岗活动

发布时间:2024-04-22     作者:          浏览次数:

文法学院持续开展“就业育人”主题教育系列活动,拓宽毕业生就业渠道,积极挖掘就业岗位。4月19日,文法学院党委书记李旭、党委副书记劳小丽、就业辅导员吴洁一行前往化州市青爱学校、化州市想象力培训机构进行访企拓岗专项行动,受到青爱学校王熙志总校长和想象力培训机构吴洋宇经理的热情接待。双方相互交流,了解民办学校和培训机构的发展和用人需求,并邀请到校参加招聘会,加强双方校企合作交流。

其中,在化州市青爱学校,双方共同与在青爱学校任教的十余名校友座谈,并进行了毕业生就业创业实习基地挂牌仪式。王熙志总校长携行政部、高中部、初中部以及小学部等校长参加了座谈,李旭书记和劳小丽副书记分别做了发言,各校友分享了各自在青爱的成长经历。王熙志非常认可广油的人才培养,希望进一步加强广油和青爱直接的人才输送,李旭书记介绍了学校师范教育的概况,表达了对校友的慰问和鼓励,感谢青爱学校给予广油毕业生的职业指导。劳小丽副书记介绍了学院概况,勉励校友在岗位上继续努力,欢迎青爱和校友们回校共庆70周年校庆。

活动照片

撰稿:吴洁      审稿:劳小丽     审核:李旭     签发:马波