广东石油化工学院 -->新闻-->学校领导慰问春节期间坚守工作岗位教职员工
学校领导慰问春节期间坚守工作岗位教职员工
2017-01-28 11:27    新闻中心       本文点击次数: 1370

128(大年初一)上午,受党委书记凌靖波、校长张清华委托,党委副书记王恒胤率队慰问了春节期间坚守在工作岗位上的教职员工。

“大家辛苦了!来给你们拜年了!”王恒胤一行先后前往综合办公楼、安全保卫监控室、网络中心机房、教学楼、校区门岗、图书馆、学生宿舍、饭堂等,向坚守在工作岗位的教职员工送去学校的关心和温暖,感谢他们在不同领域为学校的改革发展付出的辛勤努力和作出的贡献,向他们致以新春的问候和祝福。

各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,表示要恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,为营造干净整洁、和谐稳定的校园而努力工作。

党办校办、人事处、保卫处、后勤服务与管理处、工会等部门相关人员参加了慰问。

 
慰问官渡校区门岗保安


慰问官渡校区门岗保安


慰问光华校区门岗保安


慰问网络中心机房值班人员


慰问饭堂工作人员


慰问收发室工作人员

(文/人事处  /新闻中心)

撰稿:谭辉 摄影:蔡晓鑫 审核:何海枫 签发:何建东

 

Copyright © 2004-2005 广东石油化工学院   制作维护:实验教学部    管理:广东石油化工学院党委办公室、学校办公室