您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院开展“五一”节前实验室安全检查

为落实“2024年高校实验室安全培训暨学校实验室安全工作布置会”的会议精神及学校孙国玺副校长的讲话要求,确保“五一”节假期实验室安全,4月29日下午,建工学院刘宝良院长、李胜强副院长带领实验室主任及全体实验室工作人员进行假期前实验室安全检查。

刘宝良、李胜强详细地检查了实验室的安全准入制度、安全用电、设备运行及消防安全情况,要求各实验室必须提高安全管理意识,责任到人,切实落实各项安全管理工作,务必做好假期的安全防范,包括防火、防盗、防风、防雷等方面的工作,确保师生员工及公共财产的安全。刘宝良强调,安全管理是实验室的常态化工作,必须坚持不懈,时刻绷紧安全管理之弦。

撰稿:吴永河   审核:李胜强    签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注