此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院举行2019级新生军训总结暨表彰大会

军训总结暨表彰大会

930日下午,广东石油化工学院在官渡校区、西城校区,同时举行2019级新生军训总结暨表彰大会。学校党委书记、校长张清华,党委副书记、副校长纪红兵,党委副书记、纪委书记李华,副校长周如金、校长助理张锅红、茂南区人民武装部部长陈凡平上校、茂名市军分区陈冲中校,学校相关部门负责人以及各二级学院党委领导出席了大会。

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,军训总结暨表彰大会正式拉开帷幕。

分列式汇演

军体拳表演

       

创意立体花样表演

大会随即进行了分列式汇演、军体拳与匕首操表演、单个军人队列动作、创意立体花样表演。分列式汇演时,2019级新生组成的分列式方阵,迈着整齐有力的步伐,喊着嘹亮的口号,依次通过主席台接受检阅,充分展示了广油学子昂扬向上的精神面貌。军体拳与匕首操表演时,新生们稳健矫捷的动作,气势雄浑的呐喊,展现出当代大学生们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。为庆祝新中国成立70周年,题为《歌唱祖国》的方阵创意立体花样表演阵队,不时摆出了“1949201970、中国和五星红旗”等图案和字样,深情告白祖国,共同祝福祖国越来越美好,表达广油学子对祖国的热爱。

大会分别由陈凡平和陈冲宣读了军训表彰决定,由李华和周如金对军事技能训练进行了总结。至此,我校2019年新生军事技能训练划上了圆满句号。

(文/图 党委武装部)

撰稿:周海军   审稿:赖建东   审核:孔祥龙   签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1