此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院组织学生参加烈士纪念日公祭活动

祭奠英烈 黄冰凝

930日上午,时值中华人民共和国成立70周年,校团委组织100多名学生代表参加2019年茂名市烈士纪念日活动。

烈士陵园松柏苍翠,庄严肃穆,纪念碑上“革命烈士永垂不朽”八个金色大字熠熠生辉。同学们着装整齐、手捧鲜花、怀着感恩之心、怀着对革命先烈无比的敬仰,向烈士敬献鲜花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托无限哀思,表达继承先烈遗志、发扬革命传统、努力学习,争做祖国合格接班人的坚定决心和坚强信心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

(文/图 校团委)

撰稿:高才华   审稿:赖新华   审核:孔祥龙   签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1