此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】纪红兵率队到高新区国信创谷研发基地实地调研

 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实学校建设高水平创新平台,融入和服务粤港澳大湾区建设,检视学校与其它高校、研究单位、企业参与“粤港澳大湾区石化产业研究院”的实际情况,929日下午,广东石油化工学院党委副书记、副校长纪红兵率领学校相关单位负责人到茂名市高新区国信创谷研发基地开展调研活动。

纪红兵等与茂名高新发展集团有限公司进行了会谈和交流。该公司副总经理吴柱文介绍了茂名高新发展集团有限公司的资产、经营范围,并对在国信所建的广油研发大楼和中试基地进行了详细介绍。吴柱文提出,希望与我校尽早签订协议,并落实建设方案。

纪红兵对茂名高新发展集团有限公司为我校提供研发基地表示感谢,他强调:一要注重广东省实验室与国信创谷研发基地的充分结合;二是要注重学校院士工作站、广东省重点实验室以及各科研团队等分散的科研力量与国信创谷研发基地的充分结合;三是要注重将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与国信创谷研发基地建设工作结合,检视问题,尽快在国信创谷研发基地开展科技创新活动。

会后,纪红兵一行先后到国信创谷研发与中试基地、超黏流体聚合反应中试基地、丰能科技等地进行考察调研。

 

(文/华南石化创新中心  /新闻中心)

撰稿:杨梁   审稿:牛显春   审核:孔祥龙   签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1