此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院召开庆祝2019年教师节座谈会

座谈会现场

9月10日下午,学校在图书馆208会议室召开庆祝2019年教师节座谈会。学校党委书记、校长张清华,校长助理张锅红、高层次人才代表、教师及博士代表、离退休教师代表、台湾博士代表、国基项目获得者代表、学者计划青年学者代表、辅导员代表及机关各处室负责人参加座谈。张锅红主持会议。

座谈会上,教师代表们满怀对学校和教育事业的感情,承载着对立德树人的使命感和责任感,结合自身工作实际,回顾学校发展建设历程,交流分享感悟心得,并就学校学科建设、人才培养、综合改革等方面工作畅所欲言、积极建言献策。

张清华向与会代表们介绍了学校今年在科研立项、学科建设、博士人才引进、教书育人等方面取得的重大成就。张清华从立德树人、加快高水平理工科大学建设的战略高度出发,对老师们提出了三点殷切期望:一是争做“四有”好老师;二是注重科研与教学双提升;三是不忘初心,牢记使命,共绘广油未来新蓝图。

张锅红代表学校向参加座谈的教师代表,向长期以来默默耕耘在教学、科研和管理工作一线的全体教职员工致以节日的祝贺和崇高的敬意。希望广大教职员工不忘三尺讲台初心,牢记教书育人使命,昂扬奋进,勇创一流,为学校再一次腾飞献计献策,谱写学校事业发展新篇章!

(文/人事处  图/新闻中心)

撰稿:江振丽  审稿:蔡业彬  审核:孔祥龙  签发:刘国平

 

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1