此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

纪红兵到华南石化创新中心(广州)调研

5月13日,广东石油化工学院党委副书记、副校长纪红兵到华南石化创新中心(广州)调研。华南石化创新中心主任周天、党支部书记李文丽、广油资产经营公司总经理林军参加了调研。

纪红兵检查了广州办的建设情况,要求尽快盘活广州房产,改造目前基建存在的问题,尽快投入使用。要利用好广州办的优势,为学校工作助力。

纪红兵详细了解了“广油粤港澳大湾区石化产业技术研究院”的建设方案以及工作进程,指出建设“广油粤港澳大湾区石化产业技术研究院”是学校的顶层设计,学校要融入粤港澳大湾区建设,借力借势推动我校高水平理工科大学建设和申硕工作顺利进行,要以此为抓手建立一批高水平的科研平台和产业学院,扩大学校在行业中的影响,促进学校教学和科研的发展,要抓住时机,不能松懈,尽快与相关政府、高校、企业完成签约任务,做好研究院成立的申报工作。

(华南石化创新中心)

撰稿:李文丽 审稿:周天 审核:叶红霞 签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1