此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

李德豪率队慰问春节期间坚守岗位教职员工

2月5(年初一),受学校党委书记、校长张清华,副书记、副校长纪红兵的,副校长李德豪率领党办校办、人事处、保卫处、基建处、后勤处和工会等相关部门负责人慰问了春节期间仍坚守工作岗位的教职员工和西城校区项目管理处人员。

李德豪一行先后来到官渡校区和光华校区,向坚守在网络、保安、环卫、饮食等工作岗位的教职员工送去学校的关心和温暖,感谢他们在不同领域为学校的发展付出的辛勤努力和作出的贡献,向他们致以新春的问候和祝福。各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,表示要恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,为营造干净整洁、和谐稳定的校园环境而努力工作。

随后,李德豪一行来到西城校区,看望了坚守建设工地的西城校区项目管理处值班人员。西城校区项目管理处主任叶秀强汇报了西城校区建设情况李德豪代表学校领导班子和全体教师,诚挚感谢茂名市委市政府西城校区建设的大力支持,感谢西城校区项目管理处全体同志为学校建设发展作出的重要贡献向他们送上节日的问候和新春祝福。

慰问官渡校区门岗保安

慰问饭堂工作人员

慰问收发室工作人员

慰问后勤环卫工作人员

慰问宿舍管理中心值班人员

慰问西城校区项目管理处值班人员

(文/图 人事处

撰稿:谭辉 审稿:宋德源、冯耀勇 审核:叶红霞 签发:刘国平


Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1