此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院举行2019年寒假留校生春节团拜会

“猪年大吉!新春快乐!”1月31日晚上,学校二饭堂一楼张灯结彩,处处洋溢着浓郁的春节气氛。200多名留校学生与老师们共同举杯,相互祝贺节日快乐,共度2019年寒假留校学生春节团拜会。学校党委副书记、纪委书记李华,学生工作部、教务处、后勤处、保卫处、校团委等机关处室负责人,各二级学院党委(党总支)书记、副书记、辅导员出席了团拜会。

团拜会上,李华致新春祝词,向参加春节团拜会的全体老师和同学致以亲切的问候和节日的祝福,向假期坚守工作岗位的同志们致以节日的问候和崇高的敬意,祝愿大家新春快乐,万事如意,新年新气象!她希望寒假留校同学在学校也能找到回家的感觉、团聚的喜悦和亲情的温暖,度过一个充实的假期!李华通报了学校2018年学生工作取得的成绩,指出学校将继续以立德树人为根本任务,积极实施学生工作质量提升行动计划,指导同学们学习发展,呵护同学们健康成长。

为让留校学生过好寒假和春节,学校精心准备,组织安排了各项活动。在春节团拜会上,学校给每位学生发放学习礼品包、准备可口的饭菜、组织深受学生欢迎的游戏节目,让团拜会处处充满年味,其乐融融。李华代表学校向现场每一位同学派发“新春红包”,送上新春祝福,现场气氛热烈,掌声欢呼声不断。

学生代表纷纷从主持人手中接过话筒,感谢学校和各位领导、老师的关爱之情,表示这是他们度过的最快乐、意义最深刻的春节,要更加努力学习以成为社会栋梁,同时衷心祝愿领导、老师们工作顺利,祝愿同学们学业进步,祝愿学校越办越好,早日建成高水平的理工科大学!





(学生工作部)


撰稿:叶林宁  审稿:张海明  审核:叶红霞  签发:刘国平




Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1