此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

辽宁石油化工大学来校交流访问

1月29日,辽宁石油化工大学校长钱建华、科研处处长兼服务地方办公室主任张庆民、合作发展处处长尹成江、党政办公室行政科科长苗鑫一行到广东石油化工学院交流访问。学校党委副书记、副校长纪红兵,副校长周如金,党办校办、教务处、科研处、发展规划与学科建设处等部门负责人热情会见了钱建华一行。

纪红兵、周如金对钱建华一行到访表示热烈欢迎,并陪同客人参观了学校故障诊断重点实验室、乙烯裂解装置、环境工程重点实验室。

参观结束后,双方进行了座谈交流。纪红兵向钱建华一行介绍了学校发展概况和工作设想。钱建华介绍了辽宁石油化工大学的发展状况。双方就两校的应用型人才培养、联合研究生培养、服务地方经济发展等内容进行了广泛交流,达成互通有无、互相支持、协同发展共识,并形成两校共同发展备忘录。表示将在近期开展联合研究生培养、虚拟仿真实验教学中心建设、产业学院共建、石化产业服务等方面工作。 


与会人员合影



(文/图 教务处)

 

撰稿:李志娇  审稿:刘美  审核:叶红霞  签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1