此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

李华走访官渡街道办事处、派出所

座谈会现场


1月28日,广东石油化工学院党委副书记、纪委书记李华带队走访了学校所在地官渡街道办事处、官渡派出所,学生处、保卫处负责人陪同走访。

在走访座谈中,李华介绍了学校近年发展情况,特别是在创建高水平理工科大学建设方面取得的成绩,对办事处和派出所在学校建设中长期给予的支持和帮助表示感谢。同时,要求学校有关部门进一步加强与办事处、派出所合作,建立健全协作工作机制,严防各类安全事故。办事处、派出所负责人表示,将继续加强社会环境的整治力度,进一步优化校园周边社会环境,为学校的建设发展排忧解难。双方还就学校安全保卫和创卫工作中存在的问题进行了交流。

随后,李华一行实地检查了学校北围墙和周边环境情况。

(保卫处)

撰稿:黎广池 审稿:赖建东 审核:叶红霞 签发:刘国平


Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1