此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

学校举行西城校区校门方案选择及道路命名意见征求会

广东石油化工学院西城校区单体建筑和道路管网的施工已进入冲刺阶段。为尽快完善校门和校园景观的方案设计,近日,学校召集中层领导干部、教代会代表、教师代表及离退休干部代表举行了3个专场会议,广泛征求与会人员关于西城校区校门方案选择及道路命名的意见。副校长周如金主持会议。

会上,周如金详细讲解了设计单位提供的10套校门设计方案、设计理念以及校园道路命名思路。周如金强调,目前西城校区的初步景观设计方案缺少广油文化特色,只有确定了校门设计方案及道路命名,才能让设计单位结合方案,设计广油元素的校园绿化景观方案。与会人员结合民族文化、地方特色文化、学校历史传承、校训、校徽以及学校精神等方面对校门方案的选择以及对校园道路的命名进行了推敲和探讨。

会后,基建与房产管理处根据投票结果,汇总了大家提出的有效建议给设计单位作下一步的深化完善。

(基建与房产管理处)


撰稿:卢振华 审稿:李澍芃 审核:叶红霞 签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1