此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院召开“教学条件建设资金2019-2021年滚动规划”项目库遴选工作布置会

为了规范和加强学校教学条件建设资金管理,提高资金使用效益,12月5日,广东石油化工学院召开了“教学条件建设资金2019-2021年滚动规划”项目库遴选工作布置会,副校长彭志平、实验室与设备管理处、发展规划与学科建设处、财务处、审计处、招投标办公室及各相关单位负责人参加了会议。

会上,实验室与设备管理处处长邓宇分别从申报原则、立项范围、立项条件、上报时间四个方面布置了项目库遴选工作有关事宜。发展规划与学科建设处、财务处、审计处、招投标办公室部门负责人分别发言,并分别提出建设性意见及建议。

彭志平会上作了讲话。他强调了建设项目库的必要性和重要性并提出了四点要求:一是各相关单位要转变观念、理念,坚定执行“未纳入项目库管理的项目,原则上不得通过财政预算安排支出”;二是建设项目库对各相关单位提出新的挑战,要求各单位多调研、多思考;三是在建设项目库时要具有一定的前瞻性,充分考虑项目的受益面及项目的轻重缓急;四是建设项目库时必须结合新旧校区实验室搬迁问题,提出切实可行项目建设方案,并按通知精神认真做好所属单位教学条件建设资金2019-2021年滚动规划项目库建设工作。

(文/实验室与设备管理处)


撰稿:罗海军 审稿:邓宇 审核:李振华 签发:刘国平


Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1  旧版入口