此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广油原创舞蹈作品在广东省大中专学生舞蹈大赛中荣获佳绩

比赛现场

比赛现场

参赛合影

  12月1日,广东省第十三届大中专学生舞蹈大赛总决赛在广东文艺职业学院举行。广油选送的两个非物质文化遗产主题的原创作品《爷爷的灰塑孙女的梦》(指导老师:陈伟坚)、《跳棚》(指导老师:陈伟坚)分别荣获业余组二等奖、专业组三等奖。

  据悉,本次舞蹈比赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化和旅游厅、广东省体育局、广东省学生联合会主办,以“青春南粤情 舞韵耀风华”为主题,广东省共96所高校,100多个节目报名参加。经过激烈角逐,34所学校共40多部作品成功晋级决赛,其中,业余组24个作品、专业组13个作品入围。


(文/图  校团委)


撰稿:杨东娥  审稿:赖新华  审核:李振华  签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1  旧版入口