此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院与美国科罗拉多州立大学签署合作协议

  近日,广东石油化工学院与美国科罗拉多州立大学以函签的形式,签署了两校联合开展“2+2”学位项目协议。广东石油化工学院符合条件的各专业学生均可报名参加,并予以适当学费减免。参加该项目的学生需在科罗拉多州立大学学习两年或三年,在满足两校学分要求后,获得两校学士学位并毕业。

  美国科罗拉多州立大学(Colorado State University)于1870年建校,是美国公立大学之一,拥有先进的教学与研究设施以及雄厚的师资力量,其在传染病学、气象学、清洁能源技术和环境科学领域居全美领先地位,大气科学专业排名全美第一。根据2017US NEWS(《美国新闻与世界报道》)大学排名,科罗拉多州立大学被列为美国一级国家级大学,排名全美第129位,并被《福布斯》杂志评为美国公立大学第61位。2016年上海交大ARWU世界大学学术排名将科罗拉多州立大学列为世界第208位。


(国际交流与合作处)

撰稿:许莹婧 审稿:张长明 审核:李振华 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1  旧版入口