此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院2018年继续教育工作年会召开

 

5月10日上午,广东石油化工学院2018年继续教育工作年会在光华校区举行。周如金副校长出席,来自省内各教学点的代表和继续教育学院全体工作人员共计50余人参加会议。会议由继续教育学院副院长章旺根主持。

 

会议现场

周如金在会上致辞,对参会代表表示热烈的欢迎,对继续教育学院2017年度的工作给予充分肯定,希望继续教育学院及各教学点深刻认识继续教育面临的新要求,坚持强化继续教育发展新理念,审时度势,科学谋划,锐意改革,全面提升继续教育的质量,在新时代新征程展现新作为。

继续教育学院副院长刘成有向大会作了工作报告。报告总结了2017年度继续教育工作所取得的成绩,分析了存在的问题和不足,提出了2018年度继续教育的工作思路和工作任务。

 

表彰先进单位和个人

大会交流期间,茂名技师学院教学点吕小宝、惠州浩博教学点彭龙斌分别作了“坚持内涵发展,提升管理质量”“转变招生定位,创新管理服务”的交流发言。各代表分享了工作经验和成果,为下一步更好地开展工作提出宝贵意见建议。

会议对2017年度在各项工作中表现突出的单位和个人进行了表彰。

(继续教育学院)

 

审稿:刘成有 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口